2015年5月9日
元実機関係者です
F社の1/200の模型は大きさ的に満足ですが、
模型の出来はいまひとつ。

この完成品のアウトラインもだいぶ正確に再現されており、
何より塗り分けが丁寧です。
ちょっとしたディスクトップオブジェクトには最適です。
2015年2月20日
9cm程で思ったよりも小さかったですが、クオリティーは悪くないです。
2015年4月19日
この模型が気に入ったので今度は飛行試験機1号機を購入外観の違いは、主翼、胴体などに識別記号が記載されているのと垂直尾翼、尾翼の端に赤いマーキングがされているのが特徴である。早く試験飛行が出来れば良いと思う。そして量産機が多く量産されて世界中の空を飛んでほしい。
VINEメンバー2015年11月21日
 2015年11月11日の初飛行成功直後一週間くらいは、べらぼうな値段がついていたけれど、ようやく本来の価格設定に落ち着いてきた・・・・

それはともかく、なかなかによくできたモデルで、相当気に入っている。とはいえ、400分の1というスケールは、これは、相当小さい・・・・「え!」って思うくらい小さいけど、そこがいい!っていう私のような航空機ファンもいるので、この点は趣味の範囲・・・かな。
2015年11月16日
初飛行を見て思わず買ってしまいました。他の方も書いていましたが、ここまで小さいとは。久しぶりに通販のイメージ違いを思い知らされました。確かに9センチ程度との説明がありましたが、写真をジーと見ていたからか実物を見るとイメージの1/2ほどの小ささでした。細かくよくできているとは思いますが、価格からすれば全体的には安っぽいといった感じがします。ちょっと嬉しかったのは機体の角度が結構変えられるというところです。
2015年12月12日
 可愛いというか、小っちゃいというか手のひらに乗るサイズです。
実機と同じデザインや色彩は気に入っています。
(マニアでないので詳しい違いは判りません)
付属のスタンドに固定すると上下に少し動くので(左右は不可)
自分の気に入った角度にしてMRJの飛翔の姿をふくらませるのに良い。
2015年11月24日
届いたのを初めて見た時はグリコのおまけかと思ったが、テレビで見たのとまったく同じだったので満足。虫眼鏡で見るとよくできている。
2015年12月23日
商品はかっこいいしリアルだし良いですよ。
でも思ってたより小さかったので・・ちょっと寂しい(笑)
2016年1月4日
塗装不要なので良かったですね。この大きさがちょうどよいです。
2016年2月23日
大変良い状態で納入していただき有難うございます。これからも宜しく。