2015年11月6日
体調不良の為に揚げ物が一時的に食べられなくなりましたが、どうしても揚げ物が食べたくて購入しました。
操作方法は温度のダイヤルとタイマーのダイヤルのみで誰でも簡単に操作できますが、老眼ではではタイマーの文字の配色、大きさが小さく不便です。
白身魚の冷凍フライやコロッケなどは良い感じに仕上がりますが物によっては揚げた感が再現されないものもあり、ちょっとがっかりです。
冷凍ポテトに関してはノンフライヤーに慣れるとファストフードのポテトは油くどくて食べれなくなります。
2015年7月16日
操作しやすいです。作ったものはすごくおいしいです。そして、健康にいいです。
2016年3月3日
とても使いやすいです。でも思っていたよりかさ高く、場所をとりますが…
2016年2月19日
ヘルシーに食べられる。ダイエットによろしい。某ファーストフードのポテトフライを温めなおすのに重宝。
2016年1月16日
使いやすくて、洗いも簡単。なによりもフライ物のカロリーを気にせず食べれる事に
感激!ありがとうフィリップス。