2015年11月6日
体調不良の為に揚げ物が一時的に食べられなくなりましたが、どうしても揚げ物が食べたくて購入しました。
操作方法は温度のダイヤルとタイマーのダイヤルのみで誰でも簡単に操作できますが、老眼ではではタイマーの文字の配色、大きさが小さく不便です。
白身魚の冷凍フライやコロッケなどは良い感じに仕上がりますが物によっては揚げた感が再現されないものもあり、ちょっとがっかりです。
冷凍ポテトに関してはノンフライヤーに慣れるとファストフードのポテトは油くどくて食べれなくなります。
2016年3月3日
とても使いやすいです。でも思っていたよりかさ高く、場所をとりますが…
2015年7月16日
操作しやすいです。作ったものはすごくおいしいです。そして、健康にいいです。
2016年6月23日
前から欲しかったのですが価格もこなれてきたので購入。
エビフライはパンのような味がしてもうひとつでしたが、唐揚げとポテトは油を使ったものには負けますがまずまずの仕上がりでした。
音もそんなにうるさくなく、手軽に調理出来て良いです。
何よりカロリーが80%OFFがいいですね!
2016年6月5日
他社製の安価な商品を使用していましたが、故障により買い換えました。昔と比べて安くなっていたので即買い。以前の類似商品より調理時間が短いです。流石!!
2016年2月19日
ヘルシーに食べられる。ダイエットによろしい。某ファーストフードのポテトフライを温めなおすのに重宝。
2016年1月16日
使いやすくて、洗いも簡単。なによりもフライ物のカロリーを気にせず食べれる事に
感激!ありがとうフィリップス。
2016年6月5日
知人がいいよと言っていたので早速購入。今まで揚げにくくて敬遠していた春巻きがパリパリ!鶏手羽なども急な来客でも素晴らしい一品に。
どうかなあと思っていたとんかつも揚げた時と遜色なくかなりの使用頻度。
揚げ油の処理がいらない、ヘルシー、調理中そばにいなくてもできる。フィリップスの製麺機とともに我が家にはなくてはならないもの一つになりました。
しかし、少々場所取りですから、大きさを確認して購入されるとよいと思います。