VINEメンバー2014年12月7日
自分はこういうのを張るのはとても苦手なのですが、

珍しくこれは一発でしかも綺麗に貼る事が出来て大満足です。

貼る前に画面を丁寧に磨いて、さらに掃除機でゴミを念入りに吸い取ってから貼りました。

小さなゴミが入ってもダメなので、掃除機で丁寧にやるといいと思います。

反射は多少抑えられている感じですが、それでも反射は残っていますね。

でも、満足はしています。
2015年7月27日
Let's note RZ4専用と謳うだけあって、サイズはピッタリです。
とても張りやすいです。
お勧めです。
2016年1月15日
画面のど真ん中に直径4.5ミリの気泡が出来て消えません。見にくい為、再度の注文を余儀なくされました。