スタイル名: 通常品|変更
価格:¥702+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月20日
何はなくとも、液晶にはフィルムを貼ります。
ウマくはれましたので、ひとまず満足。
どのようなものでも、無いよりもましですから。

ということですが、他製品と比べてみた事が無いので、
よいわるい、は断言出来ませんけど、必要十分だと思います。
2015年5月27日
たまにノンブランドのペラペラで粗悪なものもありますがさすが国内ブランド、しっかりしたフィルムです。
汚れても落ちやすい、傷にも強いです。
しっかり掃除して湿度の高い風呂場なんかで貼ればほこりもつきにくく貼れますよ。
(風呂場はカメラには悪そうですがwww)
2015年6月27日
今どきの保護フィルムは貼り易く気泡も完全に消えるというか環境が良かったのか貼り付け時にほとんど発生しなかった。
また、表面もそこそこ硬いようで少々手荒い拭き方でも傷は付いていない。クリア性も全く良く貼り付けていることが感じない。
こういった保護フィルムを貼り付けていない人はこれを是非貼り付けることをお勧めします。
2015年11月11日
液晶画面は注意しながらも何時ぞや細かい傷がつくが、事前に保護シールを貼っておけば
、安心して撮影することができる。貼る手順は易しく手間はかからず便利。
2015年10月2日
サイズはジャスト。貼りやすく気泡も入りずらいです。
指紋もつきにくくていいと思います。
ホコリが混入しないように風呂場とかで貼るといいかも。
2016年1月5日
これは綺麗に気泡もなく綺麗に貼れました。耐久性にはフィルムが柔らかいので期待は出来ないです。
雑に扱う人にはガラス材のものが良いですね。
2016年1月22日
どういうことなのでしょうか、このメーカーで、今までにはこんなことなかったのに、なんかざらついた表面で見辛くなりました。リピートはないな。
2015年6月15日
我ながら綺麗に貼れました。サイズは当然ぴったしで、ユーチューブで勉強した分上手に貼れました。メーカーも信用のおけるHAKUBAです。
2015年7月27日
カメラを買ってすぐつけました。
不器用ですが失敗せずに付けられましたし気泡も簡単に抜けたのでよかったです。
2015年5月8日
寸分の狂いもなく綺麗に貼るのは難しいですが、説明書をよく読んでその通りに貼ればそこそこ上手くいきます。