2015年5月7日
プライムでお急ぎの対象外ですが在庫ありでも注文から発送まで4日かかりました もう少し早く対応してから欲しいとこです
品物は画面の画質や明るさはイマイチですが心配していたGPSへの電波干渉もなかったので選んでよかったと思います
マニュアルもこの手の輸入品のなかでは日本語で丁寧に作られいるので助かります
2016年2月3日
画像も綺麗に映りますし、録画もきっちり取れました製品は良いものだと感じました。
説明書の文字、画像ともに小さくて読みにくいのがマイナス点です。
説明書の内容もいまいち説明不十分なところがあり、操作の全体を把握するのに苦労しました。
2015年8月14日
カメラの写りがあまりよくない、説明書があったけどあまりよくわからない。