2015年12月5日
普通に新品を購入すればよかったと後悔しています。
当初からDVDは読み込まず、メーカーへ修理依頼すること2回。
最初の修理からちょうど一か月で再び故障となり修理へ。
動作音も購入当初から気になっていましたが、まだ購入後数か月にも関わらず結構大きくなってきています。
再度修理依頼したいところですが、PCのない生活は困るので我慢しようかと思ってますがなんか不良品つかまされた感が払しょくできず
書くつもりなかったレビューを書いてます。
officeなしで6万円。。展示品の「ほぼ新品」は要注意です!
とりあえず1年もってくださいねって感じです。
2016年6月17日
買って一年と一か月の保証が切れたときにマザーボードが壊れました。