2015年7月31日
身長160体重58で、通常の洋服は11号サイズ。今回は13号を注文しました。適度な収縮性があるため、着るときはきつく感じますが、着てしまえばきつく感じません。太めの私でもスカートのフレア感は十分ありました。ふくらはぎ・足首はゆるゆるです。今年は脚焼けせずに済みそう!
2015年8月4日
とても便利で着やすいです。
対応も早くて助かりました❗
この夏、子供とのプールで何回も使うと思います。
ありがとうございました。
2016年2月9日
水着として購入。実寸は15LLでしたが下半身が太くキツイのが嫌だったので念のため17LLを注文。ウエストヒップふくらはぎ全てゆったりです。実寸通りでもピチピチではなかったかもしれません。そのくらいゆったりしてました。ヨガやランニングには良い気がしますが水着にはどうかな?実際に着てみないとわからないので星4で。
すぐ届いて助かりました。