2016年1月3日
デザインや機能は、シンプルですっきりとしていて問題のない商品です。
回る皿がないので掃除も楽です。
しかし、レンジはなんだか均一にあったまらない気がします。
オーブン機能も予熱にとても時間がかかります。
慣れるとこの時間を予想してボタンを押せば良いだけなので、問題ありません。
あとは何年もつかが心配ですが…。
2016年1月31日
オーブンレンジということで、想像どおりの大きさでしたが、直径約30cmのピザを丸ごと焼くことができるので購入して良かったです。マイナス点は、レンジ機能の作動音が、以前使用していた同等製品より大きいことです。ボタンの配置や機能、デザインはシンプルで使いやすいです。
2016年1月12日
いろんな電子オーブンでまよったけど、これにしました。結構つかいやすくて、いろいろな活用を期待します。
2016年5月17日
あたためが30秒ごとなので面倒だけど
デザインはシンプルで合格