2015年7月22日
コンパクトです。しっかり美味しいご飯炊けます。内釜が結構ずっしりして期待通り。買いだと思います。
2015年10月20日
普通においしくお米が炊けます。大人2人子供2人(7歳と2歳)の4人家族ですが、お米大好き家族なので、3合炊きは小さいです。次は5合炊きを購入したいです。
2015年9月24日
初めての炊飯で、ご飯からゴム臭い匂いに気がつきました。匂いの原因は外ぶたパッキンの匂い移りでした、我慢して食べてみましたが口いっぱいに、匂いがきつく気持ち悪いです。使用し続けゴム臭プラスチック臭が無くなるまで我慢します。これほどパッキンのゴム臭い炊飯器は初めてあたりました残念です。参考になれば幸いです。
2015年11月29日
圧力鍋でごはんを炊くと、香りや味が抜けます。こんな安い電気釜でもおいしです。
マイコンのついてない旧式が欲しいです。
2015年12月31日
2015年12月20日
急に炊飯器が壊れてしまって急遽探した商品。
できるだけ安く保温ができるものを探しこちらにしました。
安い割りに機能は結構あるし、とてもよい買い物をしました