2015年2月19日
商品説明にあったデジタルズームが機能しませんでした。

連絡したらこれにはその機能はないとのことでした。届いた箱にZoom 4x の記載があるのにww
SJCAMのHPの動画にもZoom使ってるものが映ってました。

出品者に失礼ですが本物か少し疑問です。

結局、春節で対応できないだろうから返金してもらいました。
2015年1月28日
在庫ありだったのに急遽在庫がないとの事で受取日は少し遅れましたが、途中何度が連絡をいただけたので自分的には安心して取引できました。
一番はSJCAM製の物か心配でしたけど、商品は本物のようで安心できました。
専用アプリによるWIFI同期も問題なく作動しました!!
2015年1月30日
ドライブレコーダーで使用中、問題なく使えてます、そのほか機能も問題ないです、本物でしょう。
2014年12月30日
写真とは違いSJCAMロゴ入りの物です。
バージョンも最新のものかと思います
G20141204V01

欲しい色が無かったのが残念ですが満足しています。
review image review image
2015年1月17日
きっちり本物でした。使い勝手も良く、満足しています。
ありがとうございました。