2015年1月18日
タイヤがゴムではないので砂利道やアスファルトで不安定で漕ぎ辛いです。
部品がすぐ取れてしまう事や上手く畳めない事が多く残念でした。
荷物があるときが大変です。
2015年4月7日
タイヤが大きいので期待していたがルイガノ(
キャリーミー)との走行性能に雲泥の差が有ります。ステアリングが左右に応力がかったような独特の癖が有り小さな車輪に体重がかるからかペダルも重いです。価格的にみたらキャリーミーと比較するのも悪いですがもし買われるならあまり期待しないほうがいいです。でも本物はどなのでしようか?気になるところです。最後に買われるなら8インチの5キロ台の安い奴を探して割り切ってつかったほうがいいかもです。