2014年12月29日
ノーパンクタイヤの為、乗り心は最悪。平坦な道しか走れず、歩道のデコボコ道ではハンドルを取られ転びそうになり、危なかったです。それと、どこを探しても車体番号がなかったように思います。よって防犯登録をまだしていません。
2015年11月15日
このタイヤ径だと、凹凸のある路面はかなり厳しいですね。あと、折りたたんだ状態から、メインのフレームを引き出すのにちょっとしたコツが必要で、組み立てるのに毎回苦労しています。干渉箇所がわかれば自分で手直ししようと思っています。
コンパクトさは嬉しいですが、組み立てやすさにやや難があり、また、8インチの小径タイヤは路面のコンディションが悪いと乗りにくいため、購入にはそれなりの覚悟がいるかも。
2015年4月4日
説明書が中国語。組立が出来ず断念。ブレーキも安全とは程遠いものでした。
正直、残念です。
2015年8月27日
このじ 自転車は、中国製で安全チェックがされておりません買ったわけじゃないですが高さ4センチ段差でフロントフォークが折れます。もしこの自転車が不具合が出てもここの会社は、倒産しています。保証できません。
2015年11月29日
他の方々のレビューを拝見しただけでも、商品の粗悪さが判ります。デザインも確実にパクりです。この様な商品は、早急に出品者共々アマゾンから除外して行く方が、その他の良心的な出品者やメーカーの信用維持に繋がると思います。
2016年4月1日
危ない すぐ 捨てた 絶対買うな
危険極まりない
後ろに荷重かけるとこける。