2016年1月29日
15年ほど前から禅寺通いしていて作務衣にはチトうるさい私ですが、これは良い作務衣だと思いました。
ポケットがたくさんついていて機能的なのも◎
2016年5月8日
作務衣を求め彷徨った挙句、ようやく出会えた逸品でした。サイズは通常のサイズ表示より大きめにできていますのでご購入の際は、寸法表示を参考になさるとよいでしょう。洗えば洗ったでいい感じに色が抜け生地も肌に馴染んできます。この価格で、これだけ満足のいく品はそうはないと思います。最初は恐る恐る買って着てみましたが、結局はLLサイズ全4色買って着ています。送られてくる際に同封されている「手入れの仕方」もとても親切でよいです。作務衣をお求めの際は是非お試しください。
2015年6月3日
今まで、作務衣は 何度か購入しましたが もう少し良い物は ないかと Amazonで検索。この商品 サイズも ピッタリで ポケットも たくさん有り 大変満足❗また機会があれば 購入したいと 思います。
2015年12月29日
仕事着として使用していますが部屋のほこりがついて洗濯しても取れません。
他の作務衣はそんな事ないのに… 近所のコンビニにも行けないレベル
これ着て気持ちよく仕事はできないなぁ
2015年7月22日
色合い、質感、着心地、とても良いです。サイズは洋服のそれよりもワンサイズ上のようで、やや大きめでした。が、通年物なので生地が厚めですが、大きめなので、夏には通気性よくゆったりと、冬には中に着込んでぬくぬくと出来るので、かえって良かったかなと思います。
いい買い物しました。
2015年11月13日
ちょうどよく、気に入ってます。寒さに向かい、て語で良かったです。
2016年6月2日
初めての購入でサイズに悩みまして身長170で最初Lを購入したのですが仕事着にしたかったのもあって大きすぎ返品させて頂いたのですがとてもスムーズな対応でした。後再度今度はMを色違いで2つ購入させて頂いたのですが丁度良かったのと生地の肌触りもよくとても満足しております。
2015年8月31日
私は155cm、54キロ―で 女性、Sで注文した。生地は厚けど、長持ちになります。この色はとても気に入れます。好きです。座禅会に使うと思って買いました。8月、お寺で暑い感じなかった。中に薄いT-シャツ、それから作務衣着して座禅する時は暑くないですが、活動すると暑い感じます。
2016年6月2日
母親が、父の日のプレゼントに厚手の作務衣が欲しいとの事。品物が良くて、申し分ありません。最高です。
2016年6月29日
製法もしっかり、布地もしっかりで満足しています。色違い購入を検討しているところです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,300