2015年9月30日
家族の誕生日プレゼントに購入しましたが、DVDの視聴3回目の途中で動作が停止。
その後、何度電源を入れ直しても起動せず。
購入後30日以内だったので返品手続きを取りました。
2016年3月1日
高齢の母へのプレゼントに買いました。
母が一人で操作できるか心配でしたが、ボタンを押すだけなので使いやすく
また、画面も大きく画像もきれいに再生されて、期待以上でした。
買ってよかったです。
2015年11月19日
画面が大きくて見やすいのに軽くて良かった。
機能もいろいろあって便利
2016年2月9日
少し長めの入院でTVカード節約と溜め込んだDVD鑑賞に購入しました。
最初DVDがまったく読み込まなくて2時間ほど途方に暮れましたが
よくよく確認すると読み込みのところに保護シールが貼ってありました。
これじゃ読み込めるはずがない(笑) 取説のどこかに書いて欲しかったな。
約12インチなので字幕も見やすいです。
画質や音質は価格から考えるとまあまあかと
購入してから10日目なので耐久性はまだ未知数ですが。
2016年4月20日
10インチのタブレットサイズでは、ちょっと物足らず
13インチくらいは欲しいかもと思いながら、
デスクサイドのスペースをコンベックスで当てたりして、
ブツが置かれた時を想像して見ました。
まさしく想像通り、ベストフィットです。
早速、同時に購入したDVDを楽しみながら、
同時にPCと向き合って、スペック一杯の操作ができます。