価格:¥949+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月14日
今までLRボタンの外側付近まで
保護されていたハードカバー使っていました
いわゆるパカパカ開く一体型

で、これは上と下で分かれてます

最近のハードカバーの進化に感心します

気持ち軽くなった感と
見た目はスッキリになりました

絵は可愛く クリアですからノーマル本体色なら必ずマッチします
無論購入前からクリアと認識
クリアが欲しかったので十分満足

L5正規ですから 妖怪の絵もとても綺麗

下面にも妖怪がプリントされてれば尚良かったです

値段が高く感じたので1000円切ったら良かったですね・・・

いつの日か発売するであろう
零式カラーの3DSが出るまでコレで我慢します笑
2015年11月26日
NEWと間違えて購入してしまいました。
取り付けてビックリ!合わない…(笑)
2014年12月24日
見たやつの中でも一番いいもの。閉じた時に、絵が自分の正面にくるのがベスト。他のは反対向いててなんか気持ち悪い・・・
開いたら自分からは見えないんだから、これみたいなのがもっと増えたらなーって思う。透けてるのもまた良いですね。
2016年2月26日
8歳息子用に購入しました。この写真で白く見えているところは透明ですので、持っている3DSの色が出ます。
前に使っていたマリオのカバーと違い、ストラップのところが凹んでいて付け替えが自由なのがいいです。以前は一度カバーを外してストラップを外す作業が必要で手間でした。
2015年1月3日
実物を某電器店で購入。映画公開に合わせた新規商品だとかで人気があるらしく、その店舗の最後の一個でした。子供の本機はレッドでしたので、本機の色も映え、イラストもばっちり。小さく覗いているウィスパーが気持ち悪いと子供が面白がっています。
2015年4月22日
子供に 買いました。 妖怪ウォッチが好きなので
気に入ったみたいです。配送も早かったですし
可愛いし 安く購入できたので また壊れたりしたら 購入したいです。ありがとうございました!
2015年10月20日
3DSが汚くなってきた気がして新しいこのケースにしたら新品同様になりました。やっぱりカバーっていいですね!カバーさえ取り換えれば新品に見えるんですから。最初からつけておいて良かった。
2015年12月6日
本体にカッチリはまってなかなか良さげです!
2人の子供用に買いましたが、絵以外のところは透明なので
同じカバーでもどちらのDSLLなのかすぐ分かります。
2015年9月24日
一年生の息子に買いました。透明のカバーが汚れて黄ばんできたので、新しく買い替えるのに何が良いか選ばせたら、此方の妖怪ウォッチが良いと言うので購入。直ぐに届いて喜んでました!
2015年12月3日
ちょっと子供っぽいかなと思ったけど、本体にはめてみるとなかなか良かったです。ちなみに本体は赤です。子供も喜んで使っているので買って良かったです。