2015年10月18日
違うメーカーのものを入れてるのですがいい感じですよ。小物入れがまたいい感じ!
2015年5月8日
色は良いが、ケースとしては普通。なにせインパクトのケースなのだから。
2015年7月5日
非常に良いですが、ケースに貼ってあるシールは14.4Vでした。
2016年3月21日
そんなに期待しなくてデンドルを入れる為に買いましたが、デザインも良くて中の収納部分が機能的で仕分けもとても便利です。フタの部分にドリルの刃などが上手く納まり、充電器等も個々に上手く納まりました。有り難うございました。
2016年3月7日
どうせ使えば傷もつくし、そんな考えから中古品を、購入しましたが、新品同様なものでした 値段も安いし 良い買い物でした。
2016年1月19日
日立の旧式インパクトを収納する為購入しました。小物入れがとても重宝しております。
2016年3月1日
デザインも最高ですし、本当にコンパクト。写真より実物が良かったです。
2015年9月25日
バッテリーの規格違いで
入らない‼️
バッテリー型を表示して欲しかった‼️