2015年4月1日
悪いところ
★本体に液晶がないのでカーナビ等でしかみれない sdカードを抜いてウインドウズpcが必要
良いところ
★ドライブマンほど綺麗さは無いが広角レンズを搭載しており、フロント両サイドの端から端まで、赤外線LEDは夜間は前席の人間の認識まで出来ます。画質自体はHD 電波障害は皆無。さすが国産セルスター 2万円台ならいい感じですか・タクシーには向いてます・
2015年6月14日
ツインカメラを検索した中で一番良さげなこの商品を選びました。
セキュリティ連動を考えての事です。
撮影範囲が狭くなるかスペースを確保するか悩みましたがスペース優先しました。
クオリティはこんなものかなという感じです。
2015年11月28日
Wカメラ使用の場合、どちらかのカメラが単独で上下・左右に動かして調整できるようにしないと、フロントカメラの方向はOKだけどリヤカメラがNGとか、リヤカメラOKでフロントカメラNGとかなります。。。
あとは夜間の映像だとナンバープレートの番号は読みづらいと思います。昼間はなんとかわかるレベルです。
2016年2月9日
画像も鮮明で音声も聞こえやすい。操作が簡単で取り付けも簡単だった。
2016年2月3日
画像の解像度がイマイチかと
表現が難しいかと思いますが 素人でも分かるように 表現して頂けると 助かります。
もう一つ上のバージョンにすればよかったよ 少し後悔しています。