Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月7日
ただの3Mのクッション材,ホームセンターで自分で買いましょう。
2015年9月14日
厚み5mmくらいの普通の板ゴムです。
ものに不満はありませんがこれならホームセンターや百均で買った方が安いのでは?という気がします。
1000円は高いですね。
2015年7月22日
後々、バッテリー、ブラシの交換時にオマケで付いてくるので、わざわざ、千円で買う必要はないと思います。
2016年1月2日
価格の割には、大変良品で大変喜んでおります。今後ともAmazon商品を利用しようと改めて思っています。
2015年3月15日
付属のバンパーガードは細く、頼りないのて購入。
幅、分厚さが有り、バンパーが傷付かないのが良いですね。
2016年2月15日
当初付属のガードはすぐ取れてしまいましたが、今回のガードは粘着力が強いようでまだ取れていません。
2016年5月19日
付け替えてよかったと思っています。厚くて本体を保護しているようです。使用している機種はずいぶん以前に購入した537です。しかし、値段がやすい、代替え品はありそうです。