2014年12月17日
2足目の予備での利用ですが、軽くて履きやすいです。
ブランドの割りに価格が安かったので、気兼ねなく使えそうです。
同一ブランド物は規格がしっかりしていて、サイズを決めておけば返品の必要がないので安心です。
2015年11月11日
大きめを購入したのでやはり大きいですが。当方、横幅が広いのでいつも靴はこのような買い方をします。
紐をしっかり結び、気になるならインソールを入れます。つま先は多少余る感じはしますが問題ないです。
普通に歩いていてもそのまま」走れそうな感じでクッションがきいていて歩きやすいです。
2015年12月30日
ナイキシューズは、普段よりプラス1~1.5㌢がちょうどいいですね。店頭でもスタッフによく言われます。足の幅が広い方や甲が高い方は窮屈感があるので、他のメーカーのほうがしっくりくると思います。
2016年5月23日
値段のわりに物凄く履き心地がよかった!
走りやすいのと履いてて疲れません!
ちょうどいいです!
通気性もいいので蒸れないです!
2015年4月15日
軽いし通気性も良くていい商品だと思います。ただランニングシューズなのでローカット特有の靴が脱げやすいです。普段履きとして靴ひもを緩く楽に履きたい人にはオススメできません。サイズは自分は0.5cm大きめにしてちょうどでした。
2015年12月27日
購入し、見た目としてなんだかもっさりとしていたので、
前の靴で使用していた赤色の紐と取り替えたところ、
かっこ良くなった!と自己満足。

歩いてみたが、動きやすく良い。
足の曲がり方も計算されたデザインのため、歩いていて変なシワも出来ず良い。
2016年2月21日
とても軽く出来ています 履き心地はとても良いです。

ナイキのサイズですが、日本のサイズより2アップ少し大きめのサイズが余裕があっていいと思います。

隙間なくはきたい方はそのままか1アップでしょうか

昔からはいている靴も(ナイキ)曲がるところがソフトに出来ていますので長持ちしていますね。
2016年4月3日
中学生の息子の通学靴に。ランニングシューズとなってますが、硬めでしっかりしているので走るのにはどうでしょうか。洗っても型くずれしません。長持ちしそうです。
2016年6月26日
クッションふかふか。通気性もしっかりある。デザインも良い。文句なく素晴らしい! 今履いてるのが潰れてもまたこれ買うよ!
2016年7月7日
NIKEのシューズは2サイズ上を目安にした方が良いかもしれません。ちょっと、キツめです。