2016年2月27日
文字盤が大きいのと、当方の腕が細いため、ぶかぶかにならないか心配していたが、ジャストフィットでした。またベルトが他の金属のベルトにないフィット感で回転したり手首から上がったり下がったりすることもなく大満足です。
2016年1月1日
プレゼントに購入したのですが、届くのはやはり年明けかなと思っていたら入金後すぐに手配していたただき、年内に渡すことができました。ありがとうございます。
説明書は英語でしたが日本語のコピーが同封されていました。
サービスに大満足です。
時計も、ごつくなく、きれいで格好良くて、自分用にも検討中…。
2015年9月29日
ベクターを10年位は 使っていました、二台目として コア を購入しました、大変気に入りました、また長い付き合いになりそうです。
2016年3月29日
悩んだ末に買いましたが、買って良かったです。登山シーズンが楽しみです。
2015年8月24日
映画「イコライザー」の主人公ロバート・マッコール(デンゼルワシントン)が使用していた時計。
想像以上にカッコいいスタイルで気に入りました。
日本語説明書がないので、この時計の機能を細かく使用したい場合は、日本正規品購入をススメます。

見た目とロバート・マッコールになった気分を味わえる付加価値を堪能したい方にはオススメ
彼のような正義感とユーモラスな男子を目指したい!不眠症にはなりたくないけど・・・
2015年6月28日
友人がしていたのが格好よくて購入しました。
思っていたよりはフェイスは小振りな感じがしましたが、やはりデザインは素晴らしいと思います。装着した感じも腕にしっくりくるかなと。
デジタルはG-SHOCKばっかりでしたがスントは少し上品な感じがしました。
操作性はやはり日本製の方が扱いやすい感じですが今までも使ってストップウォッチくらいだったので十分すぎます。
2016年6月24日
コアオールブラックいい感じでした。
時計、標高、気圧、コンパス、バックライト正常に作動確認出来ました。
ストラップをオレンジに変えて見ました。来月東北地方の百名山にてインプレしてきます。
2015年1月27日
見た目で購入。腕にはめてみて、買ってよかったと。
いぜんも、スントのレガッタ(白)を所有していたのですが、それに負けず、かっこいい時計です。
タイマー、ストップウォッチをはじめ、コンパス、高度計やら、日の出日の入りの予定時刻がわかったり、
機能満載で、正直使いこなせない。
 比較的文字盤も大きく、厚みもあるので、長袖だと、袖と干渉してしまいます。
2015年11月27日
到着が早くてびっくりしました。日本語説明書が付いて有りとても助かりました。腕時計買うのは20年振り位です。それ程魅力的な時計でした。
2016年4月19日
この商品の説明書が分かりにくく、高度計が同じ所で見るたびに高度が違う。
この商品の保証書も付いてきていない、