Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年2月4日
作りは思っていたより良く出来ています。
また、タブレットを写真の様に立てて置ける作りになっているので、寝ながら天井に映して見ています。
2015年2月8日
ケースです。カバーの様に取り付けたまま使用出来ません。
この大きさのタブレットですし、基本家での使用ですと全く必要無く、引き出し直行でした。

ただ、作り、デザインは良く、外出時のケースとして活用する物です。
2015年6月7日
純正ならではのサイズピッタリでデザインも質感も良い。ケース入れたまま充電できると更に良くなるがレノボのタグが邪魔。内部にスタンドを差し込めるバンドみたいなのがあるが使い道が解らない。
2015年4月25日
わりとつかいやすいです・充電時にカバーを外さなくてよければ、なお良いと思います。
2015年3月15日
つけたままでは使えないけど質感もすごくいいし、色も良い! 外出するときに使います