2015年1月9日
青い腹巻の厚みより奥から始まっているので、自撮り棒や他社製のアタッチメント雄ネジの山がしっかり奥まで届かないので、いつか脱落してカメラを破損もしくは紛失する。この部分のメーカー対応は無しに等しいです。
自分でインサートナット加工を施し使い物になりました。
2015年4月9日
このタイプカメラのいい所は、スキーで、手袋したままで使えるのでいいです。
故障はぼくのはなかったですよ。
懐中電灯のようにもって撮影もできます。
使い勝手がいいです。
アクションカメラはどのメーカもバッテリーは長くないです、このカメラのバッテリーの持ちは
長いほうです。こまめにいるときだけ電源OFFして撮るなら十分いけます。
2015年3月24日
星1もつけたくねぇ
全く使いもんにならねぇのを送られてきた。
レビューも不良品のしかないし
絶対買わないほうがいい