2015年6月28日
これ以前のといっても10年以上前のモデルを使用していましたが、2画面が無いのは以外でした。
それ以外は概ねイメージ通りでこれといって不満無く使用できています。
2015年9月11日
何台か購入していますがフルセグのテrビ画像がたいへんきれいです。
2015年4月23日
あまり時間がなく、急いで購入してお客さんの車に付けたのですが、金額のわりにすごくいいと思いました。
もう手元には無いのですべてを使ったわけではありませんが、次は自分で買おうかなと。
2015年1月28日
特にこれといって特筆はないですが、私自身イクリプスを使い始めて10年くらいでこれが3代目の購入です。その理由はカー接続コネクタが同じなのでずっと使えるからです。つまりポン付け出来てアンテナもGPSもリアカメラもそのまま使えるため本体のみ自分で交換できてしまうから。やってみると簡単ですよ。メータ周りのカバーの外し方だけはネットで事前に調べればOK。あとは簡単。
2015年8月18日
とてもシンプルなナビで使いやすく、とても気に入っています。このナビにしてよかったと思います。
2015年12月2日
安く手に入って大満足です
この値段でフルセグは、他に無いですからね
2015年10月18日
フルセグ、DVDでこの価格、使い勝手も良い。
コストパフォーマンス高いと思います。
2015年10月31日
現役世代が使うにはシンプルすぎて色んな意味で物足りないと思います。
携帯に簡単携帯があるように、そんなニュアンスの商品ですが、簡単携帯より、シニア用のスマホの方が近いかも?
要はワンタッチではなく、多少使い方を覚える必要があります。
楽なびよりも価格的にも安いと思うので好みにお任せします。
地図はsdガード有料更新できるので、基本ナビだけ必要な人は必見かも?
2015年12月21日
この機能でこの価格はお買得でした。
機会があったら、友人知人に教えたいですねぇ〜!(^^)
2015年8月19日
安くて良い商品でした。またお世話になります。・・・・・・・!