2015年6月28日
これ以前のといっても10年以上前のモデルを使用していましたが、2画面が無いのは以外でした。
それ以外は概ねイメージ通りでこれといって不満無く使用できています。
2015年9月11日
何台か購入していますがフルセグのテrビ画像がたいへんきれいです。
2015年4月23日
あまり時間がなく、急いで購入してお客さんの車に付けたのですが、金額のわりにすごくいいと思いました。
もう手元には無いのですべてを使ったわけではありませんが、次は自分で買おうかなと。
2015年10月31日
現役世代が使うにはシンプルすぎて色んな意味で物足りないと思います。
携帯に簡単携帯があるように、そんなニュアンスの商品ですが、簡単携帯より、シニア用のスマホの方が近いかも?
要はワンタッチではなく、多少使い方を覚える必要があります。
楽なびよりも価格的にも安いと思うので好みにお任せします。
地図はsdガード有料更新できるので、基本ナビだけ必要な人は必見かも?
2015年1月28日
特にこれといって特筆はないですが、私自身イクリプスを使い始めて10年くらいでこれが3代目の購入です。その理由はカー接続コネクタが同じなのでずっと使えるからです。つまりポン付け出来てアンテナもGPSもリアカメラもそのまま使えるため本体のみ自分で交換できてしまうから。やってみると簡単ですよ。メータ周りのカバーの外し方だけはネットで事前に調べればOK。あとは簡単。
2015年8月18日
とてもシンプルなナビで使いやすく、とても気に入っています。このナビにしてよかったと思います。
2015年12月2日
安く手に入って大満足です
この値段でフルセグは、他に無いですからね
2016年3月10日
Amazonでの購入ではありません。当初はカロッツェリアかケンウッドを予定していましたが、ネットより安く税込49,800円でオートバックスに有り購入。
自分で車速信号・バック信号・アンテナを配線し期待してテスト走行。トンネルでの車速センサーOKでしたが、なんとトンネル名が無い。他にも橋名・スーパー・医院・薬局・国交省出張所etcが無い。ホテル・病院・会社etcが少ない。取説を見たら都道府県で収録データ―率が違っていて、私の所は50%でした。お粗末過ぎる地図です。買って見んと分からん。GPSの感度が悪く時々本線から外れる。16Gデーターを8Gに圧縮と有りますがほんまかいな?1万円の中国製ポータブルか8年前のゴリラの方が全然収録データーが多いです。
ナビを主にされる方はNGです。AVを主な方は良いと思います。当たり前の事ですがフルセグは綺麗です。
安く手に入ったのに大変残念です。今後、富士通製品を買う事は無いでしょう。
2015年10月18日
フルセグ、DVDでこの価格、使い勝手も良い。
コストパフォーマンス高いと思います。
2015年4月14日
テレビを見るために買い換えました。チューナーを経由してワンセグで見ていました。画面も家庭のTVと同じで、電波も途切れません。
ナビは、観やすく気に入っています。目的地が複数設定でき便利です。