2015年4月7日
こちらの商品と、N03は同一の商品だそうです。N03というのは、通販専用の番号で売り出したものだと日立さんのサポートセンターの方に聞きました。N03と何が違うのかな?と、同じように悩んでるかたがいらっしゃるかと思いましたので書かせていただきます。
0コメント| 106人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
大ヒット商品「CM-N2000-W」の後継機。

温冷機能・温冷で2つのヘッドを使い分けるなど、基本的な機能は同じ。
モード・時間も変化なし。

★CM-N2000-Wとの違い

1.通電波形を変え、使用時間は変えずに肌への通電時間が約1.4倍長くなった。
  温モイストアップモード、レベル弱使用時】CM-N2000約12.42msec,CM-N3000約17.28msec。
  日立によると、従来機種使用時と比べ、肌の水分量が約1.5倍変わるという。

2.45秒ごとのお知らせアラーム機能が追加された。
  従来機種にはアラーム機能がなかった。素直にありがたい。
2015年12月26日
色々試しましたが、これが結論です。あらゆる美顔器を全て捨て、売り払い、以降これ1台で37歳になった現在も肌がプルプルです。文句なし。
2016年2月29日
充電コードが溶けてました。どこが新品未使用なの?これじゃプレゼント出来ません。結局買いに行きました…家電のST-SQUAREさん…検品して下さい!
2015年8月19日
Fantastic. Everything as expect. I was shocked when the pad get so dirty after use. I believed it will take all good effects by daily Use.
2016年2月7日
この商品を使い始めて、一年たちました。
ほとんど毎日使っています。
眼の下がウロコのようになってきたので、これはやばい!と思い、この商品を購入したのですが、
一年たって効果は現れてきています。気にしていた眼の下のウロコは、ほとんど気にならないほどになりました。
やはりこういった商品は、「継続は力なり」だと思います。速攻性を求めてはいけないと思います。
2015年8月26日
ずっと買うか、悩んでいて正直半信半疑だった。
けど、もっと早く買えばよかったと後悔。

私の肌にはとても効果があり、肌がもちもちで安い化粧水でも全然違う。
嬉しくなって毎日使用中。
2015年12月31日
大人になってからフェイスラインの吹き出物に悩まされ続け、ひどい炎症で皮膚科にかかるほどでした。
どんな化粧品を試しても、水洗顔をしても、どれほど保湿に気を付けても、延々と繰り返す吹き出物・・
その戦いにも疲れ果て笑、「もはや人力では無理かもしれない」と思った矢先にこちらの商品を見つけました。
安い買い物ではないですし、そもそもコットンの刺激にも弱いため躊躇したのですが、ものは試し!と購入しました。
最初はまったく効果の実感がなく、自分でも何が違うのか「??」という感じ。
「とりあえずコットンの刺激には負けてはいないみたいだなー(ホッ)」というくらいでした。
が、それから毎晩一ヶ月使い続けた結果、かなり吹き出物が落ち着きました。
我ながらちょっとビックリです。
炎症を抑える効果があるというオードムーゲの薬用ローションを使用していますが、その効果もあったのでしょうが、他の方からも「肌が綺麗になったね」(<--はた目にどんだけ酷かったんだ!)と言われるほどになりました。
吹き出物がゼロになったとは言いませんが、明らかに繰り返し出ていたものが出なくなり、出たとしても少なくなりました。
結局保湿が問題だったのかな・・。
使い方もシンプルで、ずぼらな私でも毎晩使い続けられます。
手持ちの化粧品を使えるのも嬉しい。
同じような吹き出物で悩まれている方、試してみる価値があるかもしれません。
2015年8月12日
very good,well used, my wife likes it
2015年9月28日
インドネシアで使用していますが、変圧器なしでも問題なし!
私は一番強いモードで使用していますが、問題ありません。
これを使ってから、肌が綺麗と言われる機会が増えました。化粧ノリも断然いいです。
長期で使っての効果はよくまだわかりませんが、使用後は保水率が全然違います。