2015年4月7日
こちらの商品と、N03は同一の商品だそうです。N03というのは、通販専用の番号で売り出したものだと日立さんのサポートセンターの方に聞きました。N03と何が違うのかな?と、同じように悩んでるかたがいらっしゃるかと思いましたので書かせていただきます。
大ヒット商品「CM-N2000-W」の後継機。

温冷機能・温冷で2つのヘッドを使い分けるなど、基本的な機能は同じ。
モード・時間も変化なし。

★CM-N2000-Wとの違い

1.通電波形を変え、使用時間は変えずに肌への通電時間が約1.4倍長くなった。
  温モイストアップモード、レベル弱使用時】CM-N2000約12.42msec,CM-N3000約17.28msec。
  日立によると、従来機種使用時と比べ、肌の水分量が約1.5倍変わるという。

2.45秒ごとのお知らせアラーム機能が追加された。
  従来機種にはアラーム機能がなかった。素直にありがたい。
2016年2月29日
充電コードが溶けてました。どこが新品未使用なの?これじゃプレゼント出来ません。結局買いに行きました…家電のST-SQUAREさん…検品して下さい!
2015年12月26日
色々試しましたが、これが結論です。あらゆる美顔器を全て捨て、売り払い、以降これ1台で37歳になった現在も肌がプルプルです。文句なし。
2016年2月7日
この商品を使い始めて、一年たちました。
ほとんど毎日使っています。
眼の下がウロコのようになってきたので、これはやばい!と思い、この商品を購入したのですが、
一年たって効果は現れてきています。気にしていた眼の下のウロコは、ほとんど気にならないほどになりました。
やはりこういった商品は、「継続は力なり」だと思います。速攻性を求めてはいけないと思います。
2015年8月19日
Fantastic. Everything as expect. I was shocked when the pad get so dirty after use. I believed it will take all good effects by daily Use.
2015年8月26日
ずっと買うか、悩んでいて正直半信半疑だった。
けど、もっと早く買えばよかったと後悔。

私の肌にはとても効果があり、肌がもちもちで安い化粧水でも全然違う。
嬉しくなって毎日使用中。
2015年8月12日
very good,well used, my wife likes it
2016年1月2日
使用二回目の温マスクの前に美容液を塗るとき「あれっなんかつるつる?」って思いましたが
それ以降は本当に”つるっつる”^^ 見た目的にはあまり分かりませんが
お化粧をすると断然きめ細やかでのりが違います。
少~しだけ気になっていた鼻の黒つぶつぶも見えなくなっていますね~。
2016年1月15日
母にプレゼントしました!使いだしてからすぐ効果があったようで肌にハリツヤが出て同僚に「最近化粧品とか変えた?綺麗だね」と言われるそうで喜んでおります。ちょっと高くて奮発して買ったけど、エステに行くのに比べると全然買って損はないと思います。