色: ビビッドピンク|変更

2015年4月5日
多くの製品を使ってきましたがこれが一番扱いやすいと思いました(個人感想)
ちょっとしたアイロンがけにも適しています。もう少し蒸気の噴射があれば最高です。
もち手の部分が回転するのですがカクカクして不安です。
2015年2月20日
主人がスーツを着ていく仕事にかわって以来、ワイシャツ、スラックスにアイロンをかける必要性が多くなってきました。アイロン掛けが嫌いな私には、苦痛な時間となっていましたが、このアイロンなら、コンパクトですぐに、スチームが出てきて、特に朝の忙しい時間にかける時には、大活躍です。
特に、かけたままシワを伸ばせるのが助かります。
来月から中学生となる娘の制服にも、大活躍しそうです。コンパクトなので娘が、自分でもできそうですね!
2016年1月12日
今まで数多くのスチームアイロン試しましたが安いものは霧吹き買ったのかという程、熱湯が垂れ危険でした。
しかしこれは、某ナショナルの同等商品と同レベルで1/4の価格でした。
お勧めのスチームアイロンです!
2016年1月21日
洗濯や収納が雑なので洋服がよくシワになっていたので1度は使ってみたかった「ハンガーに掛けたままシワ伸ばし」の謳い文句を持つこちらを購入。
スチームは同じ力でボタンを押しても不発だったりよく出たりとまだよく加減がわかりませんが洋服のシワはたしかにとれます!
一発で!...とはいきませんが伸ばしたいところをピンポイントで引っ張って当てればシワはわりと消えます。
もっといいお値段する他製品がどれほどのものなのかはわかりませんが、このお値段でシワだらけのブラウスやフリルの襟が恥をかかない程度に綺麗な仕上がりになるのは嬉しいです。
コンパクトで収納に困らない、色もピンクが可愛いのもいいですね。
2015年11月3日
本格的にアイロンを掛けるには物足りないでしょうが、コンパクトなので旅行等にも持っていけます。
私はキャンプ等にも持参して発電機で電源を取りつかっています。
ハンドル部が回転して普通のアイロン掛け、しわ取りと価格を考えると十分な機能を持っています。
2015年10月18日
ズボンやワイシャツに使っています。出張時など簡単にアイロンがけするのに便利です。ハンドルが回転するので、普通のアイロンがけ、ハンガーにかけてのしわ伸ばしの、両方に使えるかと思います。できれば、カバンに入れるときのケースなどがあるといいかと思います。
2015年7月7日
よく テレビで通販ヤッテて 欲しいねと思ってましたけど 購入 此れは 本質 高熱蒸気で しわを 伸ばすが本質ですから アイロンの機能は少しです 伸びますね タダ 水を 入れるのに チョットね 他所の製品も 小さいから コンナ物でしょう 付属の軽量カップでは いれにくい デスカラ以前 100円ショップで 買った アプリケーターが有りましたので 水 充填用に 使用しています。
2015年6月27日
娘の為に購入しました。ちょうど良い大きさで使い勝手も良いそうです。
2015年12月27日
チョットした時には、使えそう。値段的に満足。だけどダイヤルの表示が見づらい。黒にグレーの字は老眼には、無いも同じ。タンクも紺色はきれいだけど、濃すぎて水の残量がわかりにくい。惜しい。
2015年7月17日
コンパクトで使いやすいアイロンです。
小さくてもスチームが強くてしわも伸びます
出かける前、洋服のしわ取りに旅行の必需品になりました

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,554