スタイル名: 16ポート|変更

2015年2月7日
このような商品は、性能が特に現れてくるものではなく、どちらかというと「無難に正常に動作している」というものですから、よほどおかしな動作をしない限り評価をつけにくいですね。
デスクなどの金属部分に設置する場合は、以下のキットが必要になります。
BUFFALO BS/BSLシリーズ用マグネットキットA BS-MGK-A
2015年3月14日
PC⇔インターネットをはじめ、NASなどへの転送速度もかなり早くなった
以前の環境では、複数のトラフィックで速度低下があったけどこれではまったく問題無し
以前のHUBは、LSW5-GT-8NS/BKとLS-GT-5NS/BKのカスケード接続
ポート数もまだ増えそうなので、買い替えて正解!
2016年1月31日
2世代前の機種を使用していましたが、ファンが壊れて爆音をだすように
なってしまったので、こちらに買い換えました。

性能は以前からほぼ変わらず。ループ検出がありますが、普通に使って
いる分にはとくにお世話にならないでしょう。

ファンレスなので静かになり、さらに2周りくらい小さくなったので満足しています。
2015年5月7日
プラネックスの24ポートHUBは小さくて気に入っていたのですが、電源回りが破損して、急遽、この製品に交換しました。2年で前のは壊れたので5年もてば、最初からバッファローに少し筐体が大きくても買っておけばよかったと...後悔させてください。壊れませんように
2015年3月11日
良い商品をお値打ちに購入でき、いつもながら早く受け取ることができて大変満足です。
ありがとうございます。現在のところ快調に作動しております。
2015年11月2日
速くなった、っていうレビューがあったが、
購入したのは、ポート数が足りなくなって、蛸足状態だったから。
これに交換してすぐに、「あっ、速くなった」って感じました。
別の部屋で接続している者も同様の感想。
外観がプロっぽくて、ガッチリしているし、蛸足がすっきり出来て満足です。
2016年1月3日
以前は2万円を超えるモデルだったが、1万5千円台で購入できる。今まではHubを連結していたので、すっきり解消できました。
出来れば黒のモデルもほしかった。機能的には十分です
2015年6月14日
8ポートハブと5ポートの2台を使いLANを構築していたが、ルータ、PC、NASなどの老朽化対応と増設に合わせ本製品を購入しました。価格・性能とも申し分なく快適に使用しています。
2015年10月30日
今迄8ポートのキガビットルーターを使っていたが、LAN環境で使う機器が増えどうした物かと思案していたところへ、BUFFALOのキガビット対応の16ポートスイッチングハブが目に着き直ぐ様購入した。
電源内蔵でしかも静音というか音らしい物は全く発信していないので静かで、金属筺体であることから熱の心配も全くないので買って良かった。
LAN環境機器を沢山使いたい人は値段も手頃でお買い得です。
2014年11月29日
アメリカの会社のネットワーク機器で有名メーカーの製品は、高価なくせに本当によく壊れて、保守契約無しでは、安心して仕事になりません。
しかし、家庭用や小規模ネットワーク用のイメージが強いバッファローは落雷以外で壊れた経験はありません。
安くて、長い間ちゃんと働いてくれるはずです。信頼しています。