形式: Blu-ray|変更

2014年10月14日
遂にコンプリートBOXがきた!と思い、Amazonに来たのですが値段の高さに笑ってしまいましたw
個人的に、シリーズ3の前日譚である、クリスマスのお話がソフト化されているのが嬉しい所ではあるのですが、
もう少し値段が安くならないものかと…
0コメント| 141人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月17日
ドラマはとても面白く星5つですが、このコンプリートBoxは星1つが妥当でしょう
角川さんコンプリートの意味知ってますか?
コンプリート=「完全な」「完成した」「完結した」状態またはそのような状態にすること

シーズン4が決定しているのにコンプリートといわれてもね
シーズン4入りのコンプリート、シーズン5が出たらシーズン5入りのコンプリートと続々出るのでしょうね

この作品に限らずすぐコンプリート出すくせにあれが入ってないこれが入ってないってのが多すぎる
完璧なもの以外コンプリートなんてつけないでください
これもuk版にある特典が入ってない
なのに値段はuk版の約8倍もする
その8倍分のお金は誰になんの理由で入るのでしょうか
特典が増えてるならまだしも減ってるのに値段は高くなる理由がわかりません
他の作品しかり日本はBD,DVDが高すぎます

シーズン3に入ってなかった短編が入ってるのは評価できますが、今までBD,DVDを買っていた人はその為に買い直せってことなんでしょうか
応援してBD,DVDを買ってくれる人がいたからこそBoxが出せるのだと思うのですが、そういう人のことは蔑ろにするんですね
今までのBD,DVDに望まれていた短編や英語字幕が入ってなかったのは、このコンプリートBoxを買わせる為だったのか

毎度のことながら角川さんの消費者を金儲けの道具としかみてないような態度には呆れます

※10月28日追記
Uk版にあって日本版になかったNGシーンやシーズン3のコメンタリーなどの特典映像が追加収録されることになりました
これで一応はこの日本版Boxでも全ての特典映像が観れます
しかしシーズン4入りのコンプリートBoxを出して、今回みたいにBoxのみの特典を付ける恐れがあるのと、値段の高さからまだまだ納得のいく商品とは思えないのが正直なところです
0コメント| 280人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月16日
シーズン4の制作も決まっています。
完結していない作品のセットが出る場合は、未見の人のために廉価で出すのが普通でしょうに・・・
シーズン4リリース後にまた新コンプリートBOXが出るのでしょうね。
0コメント| 129人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月22日
皆さんおっしゃっているようにS4が出たらまた完全版が出るのでしょうね。
その完全版もどこか不完全に作るのではないか?と
嫌な予想をしてしまうこれまでの角川さんの売り方の酷さ。

作品は観ましたが商品を買ってもいないのにレビューを付けることや、
☆5つでは足りないほど素晴らしい作品に内容についてではないとはいえ☆1をつけることへの
申し訳なさ、悲しさを大きく感じています。
けれどこの先購入を検討される方が多くのレビューを見て、
これが『どんな気持ちを想起させる商品か』ということはきっと知っていて損はないでしょう。
角川さんのやり方は☆0どころかマイナスです。

SHERLOCKの大ファンでベネディクトもマーティンも大好きで、
コレクションしたい思いもある私ですが、これは買いません。
S4が出た後の完全版の価格を見るのがある意味楽しみです。
2014年10月18日
本国でコンプリートボックスが出たので、いずれ日本語版も来るだろうなと思っていたら案の定・・・。
クリスマスエピソード、ここに入れてきましたか。

何が一番腹立たしいかって・・・英語字幕、いまさらですか?
それが欲しいがためにわざわざ輸入盤を購入したんですけど、
こんなことなら買わずに待っておけばよかったですよ、ほんとに!
日本語吹き替えだって堪能できたのに。

そして相変わらずの高値。
特典だって本国版のほうがついてるのに、値段はなぜか倍以上。
ディスクのみでパッケージもこだわりませんから、どうか廉価版だしてください。

ところで製作が決まっているシリーズ4はどのような扱いになるんでしょうね。
シリーズが出るたびにコンプリート版発売か?
2014年10月14日
高すぎるでしょう…
英語字幕、付けれるなら是非最初から付けていただきたかったですね
値段はUK版US版から特典がかなりへずられて3倍程
仕事してください角川さん笑

10/30t追記
追加が来たようで何よりです。UK版と同じ特典(胸像以外)が付いているようですね。
しかしS4、S5も同じようにコンプリートボックスにしかない特典が付いたものが出るかと思うと値段が恐ろしいですね。
0コメント| 133人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月13日
UK版、US版では、既にシリーズ1、2を持っている人へのせめてもの救済措置として、シリーズ3のみ+このBOXと同じ追加特典の「Sherlock - Series 3 (Special Edition)」というのが同時に出されています。

なぜこちらの日本版は出さないんですか?
(もし今後出すつもりがあるのなら、コンプリートボックスと同時に告知すべきです)

こんなタイミングでコンプリートボックスやスペシャルエディションを出す本国のメーカーも酷いですが、それに乗じてコンプリートボックスだけ売って丸儲けしてやろうというのはもっと酷いですよ?
2014年10月19日
シーズン4が出るから新しいデザインのコンプリートなのにも関わらず、
日本ではシーズン3までなので先走ってこんな中途半端なデザインに変えてしまって・・・。
ベネティクトを押せば売れるだろってゆう安易な考えでしょうね。やめて下さい。
しかも、本来付いてくるはずの特典映像を敢えて付けずにこうゆう時に付ける・・・せこい。

こんなの買いません。
2014年10月14日
すでにシリーズを持っている人がコンプリートになにを望んでいるかわかっていませんね
ほめられるのは英語字幕つき ということだけで これが今まで実現しなかったことにも残念な思いです なのに高価格設定は相変わらず…
ここでいくら訴えていても 入っていない アウトテイクやS3のコメンタリが追加されることはないのでしょうね
悲しいなあ…
今回初めてコンプリートされる方がうらやましいです
2014年10月21日
 毎度毎度やってくれますね!何ですか?この値段は?
星1の理由はまず値段が高いことで星2減点 ジャケットがダサいことで星2減点よって星1でございます!!
ウォーキングデッドに続き相変わらずの自己チュー主義のあほ会社この会社に明るい未来はおそらく来ないことでしょう。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています