2015年1月17日
場面が広く、低い方の450wでも結構温かいです。900wではかなりの温かさ。
ただ、足のパーツは2本のネジで取り付けるだけなので、かなりグラグラ。
でも頭が重いわけではないので不安定さは無いです。ぶつかったりしないよう注意すればOK。
2015年10月30日
両親へのプレゼントで購入しました。
使い勝手が良く、とても喜んで貰いました。
2015年12月2日
着替えの際に使用しますが、すぐに暖まるし、縦長なので場所もとらず良いです。ただ取っ手の部分が浅いので移動には少し不便です。
2015年11月18日
この値段で首振り、しかも2段階調整。
カーボンヒーターが欲しかったのでとてもいいです。