2016年5月27日
カメラにとりつけるとアウトドア感がぐっと増してかっこいいです。
ただ、山にて使用する場合を考えるとちょっと問題があります。
落としてしまった場合、探す際の難易度が跳ね上がります。
ストラップを目立つ色にするなど、ちょっとした対策もしたほうが
よいと思います。
2016年2月7日
思ったよりも頑丈に出来ています。 これを着けるとバッテリーを交換するのにめくらないとイケないようになりますが、本当に開けようと思った時にしか開かないので、逆に良いと思います。
2015年8月27日
このケースがあるからリコーのコンデジを買ったも同然のカモフラコレクター。気に入ってはいるが欲を言えばもう少しカモフラ柄を研究してほしかった
2016年3月10日
シリコン製なのにベタベタしなくて手になじむし、見た目もいい‼️