2015年1月4日
非常に気に入ってます。小銭入れの使い易さも思っていた通りすばらしいです。ただ、かすかですが折れ皺の様なしわが有ったのが
気になります。
2015年5月18日
概ね満足
ケツポケットに入れてると財布の背面?にすぐシワが入ったのが若干ショックかも
あと想像してたより大きいですね
一般的な財布より幅があります
デザインは好きです
2016年2月16日
使い心地がとても良い!
小銭広くカードも充実でファスナーのお陰で中身が落ちることなく安心して使えます。
男性でも女性でも使えるデザインです(*'ω'*)
2015年12月6日
豚皮にしては表面もきれいで迷彩のエンボス加工も主張しすぎずいい感じ!
2016年3月19日
いい財布です。使い勝手もいいし、買い物が楽しくなります。買ってよかった。
2016年4月28日
同じ財布を気に行って使っていましたが、飼い犬に噛まれファスナーが取れました!
至急欲しかったので、大変満足しています!
2015年4月30日
色などはとても良い
でも、もうちょっと小さくてもよかったと思う