2015年2月3日
色目が、画面上で見るよりも、全体的に色が濃いので、残念。ただ、使用感は満足。
2014年11月25日
学生なので、教科書やノートが入れやすくとても使いやすいです。
2015年8月3日
デザインも完璧
大きさはファッション雑誌すっぽり入って携帯、財布、ノートパソコン、小物多数入る
2016年1月16日
白い部分とこげ茶の色合いが、画像と現物では違う。Netショピングではやむを得ないのかもね。
2015年4月9日
しなしなで安っぽいが使いやすい。ポケットにすぐ穴があいてしまいましたが値段相応かと。
2015年7月1日
6個ある外のポケットのインナー内貼りとの縫いが一か所縫われていませんでした。入れたものが内貼りの中に入り込み取れませんがーー
2015年6月7日
良い物を買いました タップリ入って使いやすい 色も良いし言う事無しです
ありがとうございました