2015年11月30日
アマゾンで購入し、本日受け取りました!
職場でこれの小さいタイプをワンシーズン温度マックスで使ってて壊れなかったので今回も山善さんのを選びました。
フランネルタイプで肌触りも気持ちよくて満足です。
欲を言えばドットの裏面の生地の色はベージュじゃなく綺麗なパステルカラーを作って頂けると嬉しいです。
暖かさも充分なので商品自体は非常に気に入りました!!
2015年11月18日
店頭で見たときに手触りが気に入り、初めてフランネル素材のものを購入しました。
140×80のものが多かったように思いますが、こちらはサイズもゆったりしているので、端の方まで温かくて安心です。
毛玉ができにくい素材ですし、柔らかくて中を通っている線も気にならないので、次も同じものを購入したいと思っています。
2015年12月14日
他にはないマルチなデザインで可愛いです。敷き掛け両用なのもいいです。娘とリビングにこれを敷いて遊んでいます。娘が寝たらこれを毛布にしてテレビを見ます。ぽかぽか幸せ〜(*^^*)丸洗い可能なのもいいですね。他は無地や茶系など暗い色が多かったですがこれはお部屋が可愛く明るくなりました!買ってよかったです。
2016年6月15日
毛玉がつきにくいとのことで、ネル素材のこれを選びました。手触りが気持ちよく、我が家のペット犬に気に入られたみたいで、放してくれません。