2016年1月31日
25年位の間、このタイプのホットカーラーを使用しています。今回のは横に長い設計でポーチやバッグに収まりやすく、出張の際なども負担なく持ち歩けます。
これまで使っていたカーラーも問題なく使用することができ、カーラーを留めるピンも更に外れにくく進化!素晴らしい。
次回も絶対にこのシリーズと決めています。
2016年4月10日
重宝しています。すぐにあたたかくなり、きちんと巻き髪作れます。コテより全然楽ちんで驚きました。あと、スリムで場所をとらないのでよいです。30mmを追加で4個購入して使っています。リーズナブルに必要なカーラーだけ揃えられるのでとてもよいと思います。
2016年4月8日
安かったけどカールが素早くできて、忙しい朝に助かっています。
2016年6月25日
海外で使うために購入しました。一列に4個並べるデザインが気に入りました。試しに使ってみたところ、他社製品より暖まるまでに時間がかかります。国内では他社の物を使い、海外専用にします。
2016年1月8日
そんなに高温にもなりませんが、しっかりカールが付きます。
とっても使いやすく、重宝しそうです。
2015年12月18日
トップ、両サイドのボリュームを出したかったので購入しました。
ふわっとなればよいだけなので、特に問題なく利用できています。
止めピンが使いこなせないので★は-1です。
4つともワイドクリップがよかったです。
100円均一で似たようなサイズのクリップを買って使っています。
2016年3月1日
いつもヘアアイロンで毛先を
巻いていましたが、急にカーラーで
巻きたくなりお安いから
購入してしまったのですが、
全然使っていません(-。-;
毛先はやはりヘアアイロンのが
やりやすかったーっ‥
もったいないです>_<
ロングからミディアムに
カットしたのですが、もうちょい
短くしたらカーラーのが
使いやすいかもで、、
しまっておきます(-。-;