2015年11月29日
SDカード音楽再生について、AAC(.m4a)対応となっておりますが、
MacのiTunes music FileをそのままSDカードにコピーして再生する場合、
隠しファイル(.で始まるファイル)もストラーダが認識してしまい、曲の切り替りで
「この曲は再生できません」と毎曲表示されてしまいます。MP3は問題無いです。
2000曲以上のAACファイルをMP3に変換するのは大変であるため、Windows PCで隠しファイルを表示させて、
隠しファイルをすべて削除したところ、問題無く再生できるようになりました。
仕様でAAC対応としているにしては、お粗末と感じました。
2015年3月23日
コスパ最高。
地図も見易い。
ただ起動が少し遅いかな。
エンジンかけて直ぐにバックしたいとき、バックカメラの画面への切替にイライラすることがあります。
2015年5月16日
ナビ昨日はそれなりに使いやすいです
TV機能は満足しています

ただ音量のボタンと間違えて先送りや巻き戻しを行うことが多々あります
その部分以外は非常に満足しています
2015年7月24日
ただし、とり説をほとんど読まないので、
深い昨日まではまだ確認していません。