2014年10月30日
トヨタ純正やレクサス標準など 社外で出るのを待ってました。これでソフト購入時にDVDと悩む事なくブルーレイに行けます〜追記購入しましたがパナソニックのSD-AUDIO VIDEOには対応してません。DIGAと共に重宝してたのに さすがパナソニック〜 またまた追記 ブルーレイ出力はピンプラグではされない様です DVDはオッケーでした
2015年11月12日
持っているブルーレイが見れるのは良いことです。
この他にBDの見れるカーナビが無いのが・・・
2015年12月24日
BDが見れる唯一のカーナビ。
まさに独占状態。
特に不満なくBDらしくきれいな画質。

しいて改善点を挙げるならば、
音楽再生できる音楽ファイル形式の範囲が狭い。
2015年9月29日
9月下旬に購入し10月に車購入店にて装着してもらったが、1週間経たないうちにエラーで修理へ。2週間の修理期間を得て数日後にまたエラー...パナソニックに電話したが最悪でした。今修理しています。まともに使えたのは1週間だけでした。カロッツェリアを買えばよかったと思いました。
2016年4月29日
使いやすい‼
説明書見なくてもすぐ使える。

まだBlu-rayは観てないが
DVDでも充分画質がいい!

フルセグの感度もよし。