2014年11月5日
エントリーモデルですが、品質、完成度が高く、また、洗練されたデザインでとても良いサイクルです。
ハンドルの材質がアルミからスチールに変更されたのは残念ですが、折畳み接合部分のガタなど一切なく、とても丈夫にできていますので、人気が高いのも十分納得できます。
これから少しずつカスタマイズしながら、大事に乗っていきたいと思います。
2014年11月1日
折りたたみの機構やレバーの感触等、しっかりしていて安心感がある。間違ってレバーが戻らない等の安全装置や、その安全装置の安心感等、中国メーカーが形だけまねしてできないようなしっかりした作りで安心して乗れます。小径車は初めてなので、最初だけハンドルがふらつきましたが、すぐになれます。かってよかったです。次にフロントバスケットを脱着式でつけたいです。
2015年4月12日
シロウトの意見ですが、乗りやすく、折り畳みも簡単です。
基本的に満足なのですが少しだけ注意点を書いておきます。

ギアが7段あるのですが、軽めの1~3はほぼ使いません。
軽すぎて空回りしている感じです。
エントリーモデルなので、ほぼ街乗りであることを考えると、
もう少し重いギアの領域をきざんでほしかったです。

また12kgは持ち運ぶには重いです。
玄関から道路まで運ぶのが少々苦痛です。
折りたたんだ状態でサドルを持って後輪を浮かせてあげれば、
コロコロとうまく転がるのですが、少々コツがいります。
お試しあれ。
2016年3月4日
ネットと自転車?と思いましたが。
本体に20cm位のコンパウンドでこすったような塗装のむらはあるし、泥除けのマットガードの部分は傷が・・・
中古なら気にしないと思うけど・・・残念でした。