2015年8月9日
スナップライトに乗せて次の日、歪みが出ていました。写真で見て、上から押さえた時と押さえていない時で、中央部の影の違いが見えるでしょうか。これだけ歪んでいます。素材が元々柔らかいせいなのかわかりませんが、iPhoneを乗せると反りのせいか、バランスのせいか、きっちりと乗らず宙に浮きました。このままだと、充電は出来ますがケーブルを挿しても浮いたままです。
充電は、出来ます。問題ないです。
ただ、iPhoneの角度が変わるので、充電しつつ、このままスキャナーとしてスナップライトを使うのは難しいのかなと思います。
2015年9月3日
 本体とセットで買いました。iphoneが安定し、安心してスナップが撮れます。同時購入が正解でした。
2015年8月12日
サイズもぴったり。iPhoneも安定していて、安心して使用できる。