Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

エディション: ピット|変更
価格:¥973+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月24日
子供に頼まれて購入。1200円ほどのフィギュアとしてみれば、なかなかの造型ではあります。
今回はたまたまタイミング良く定価購入が出来ましたが、どこもかしこもプレミア価格となっており、これに2,000円以上は出したくないというのが本音ではあります。
ブームなのは分かりますが、他の予約販売品など、発売日前からすでに高騰しているのは少々行き過ぎの感は否めません。既に転売屋のターゲット品となってしまっているので、この先しばらくはこのような状況が続くと思うと、子供たちが可愛そうでなりません。
2015年2月17日
本日2015/02/17付の任天堂の決算説明会で、早期に在庫切れとなってしまったアミーボについて、要望次第で再生産を検討するとの公式のコメントが発表されました。
ピットは早い時期に生産終了の噂が出たために高値がついていますが再生産の可能性があります。
むらびとやマルス、リトル・マックも同様です。

お子さんの喜ぶ顔が見たい等のどうしても欲しいと思う気持ちは理解できますが、転売屋からの購入はやめて欲しいです。

商品レビューですが、見本の画像と比べるとどうしても見劣りしてしまいますが、細かいパーツの塗り分けはしっかりとしています。
千円程度のフィギュアとしては良くできていると思います。
2015年5月23日
こちらでこの商品を購入したのですが、プラスチックの部分の箱が潰れていた物が届きました。
紙の部分もまるで力を込めて折り曲げたように曲がっていて、めくれ上がっていました。
箱も商品の一部のはずですし、これはどうみても事故品です。
返品は受け付けないし、在庫もないとの返答がアマゾンから来ました。
新製品ですので、お取り寄せで交換が常識だと思いますが、それをおこなってはくれませんでした。
家電量販店で実物を見ての購入をおすすめします。
2015年1月20日
★3の理由は 顔の出来です。。1000円単位でこの細かさはよいのですが、顔が全然似ていないのが残念でした。厳選して買うべきでしょう
2015年6月6日
company gave me a 100 percent product
枠が大きく、そして背面以外はほぼブリスター越しで鑑賞可能なパッケージで、コレクションアイテムとしても良いパッケージに感じました。
未開封で飾る方にも良い配慮だと思います。

私はまだWIIUやスマブラのWIIU版を持ってないので、ゲームと連動させてのレビューは出来ません;
コレクションフィギュアとして見た時の感じとしての内容と思って見て頂けたら幸いです。

ブリスター越しで見たら、顔がどうもピットに似てない。。と感じましたが
村人同様に開封してみると、まぁ似ているとも言えないけど似てないとも言えない、普通です。

顔以外はとても良く出来ており、羽ばたきそうなポーズがなかなか格好良いです。
支柱となってるプラスチックも空をイメージさせる青と言うのも、拘り?を感じました。

当たり前でしょうが、やはりグッスマが出した可動フィギュアのfigmaのピットとは
比較になりませんね(汗

個人的には今後ラインナップされるであろうパルテナ様に期待したいところ。
2015年6月16日
当初、買う予定はなかったのですがあまりの人気ぶりと「新光神話パルテナの鏡」をプレイしたこともあって今回購入しました。

実際に実物を確認すると実によくできていたので大変満足してます。

自分は観賞用として購入したので、いつまでも箱を開封せずに大切にとっておこうと思います。
2016年3月21日
思っていた以上に完成度は高いと思いますよ。
服の模様や羽の質感もけっこう再現されています。
ただ商品自体はとてもよかったのですが、送られてきた際に箱が潰れていたのが気になりました。
2015年6月15日
妹がほしいと言っていたので購入しました。羽の作りや神弓の細かい模様もばっちりです。顔が可愛いと妹は言っていました。とはいえ、満足しています。早速スマブラで使って楽しんでおります。
2015年9月8日
Well packed amiibo excellent product