エディション: リトル・マック|変更
価格:¥814+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

枠が大きく、そして背面以外はほぼブリスター越しで鑑賞可能なパッケージで、コレクションアイテムとしても良いパッケージに感じました。
未開封で飾る方にも良い配慮だと思います。

私はまだWIIUやスマブラのWIIU版を持ってないので、ゲームと連動させてのレビューは出来ません;
コレクションフィギュアとして見た時の感じとしての内容と思って見て頂けたら幸いです。

リトルマックのアミーボにつきましては、顔もままゲームに似てるので、違和感はそれほどありません。
しいて言うなら、気持ち眉毛がもうチョイ太い方が似てる気がしますが、マルスに比べたらかなり顔の造形も頑張ってると感じました。

データが入ってるであろう台座にも足がしっかり固定されており、飾って楽しむにも十分な内容だと思います。
2015年6月27日
I got into the Amiibo game too late... so I have been trying to search for some of the earlier wave Amiibos to complete my collection! Glad I was able to find this one for not much more than it would've originally have cost!
2015年6月11日
買ってよかった。損は無いと思う。邪神の多いアミーボの中ではできがいいほうだ
2015年5月16日
スマブラで息子がリトルマックを好んで使っていて、amiiboも欲しいというので探したらなんと8000円とか!再生産の可能性があるとのレビューを信じてずっと待っていましたが、2015/05/15、たまたま立ち寄ったビックカメラで見つけたため、即購入しました。わかりませんが、再生産されたのでは?大人向けはともかく、子ども向けの商品が転売等でプレミアム価格になるのはどうかと思います。任天堂さんがちゃんと対応してくれてたとしたら嬉しいですね。希少であることに変わりはないと思いますが、欲しい方は相場等の情報収集をちゃんとした方がいいです。
モノは他の方も書いておられるように、細かいところまで作りこまれていてなかなか良くできています。息子が喜んでレベルあげしています。
2015年2月17日
本日2015/02/17付の任天堂の決算説明会で、早期に在庫切れになったアミーボについて要望次第では再生産をする可能性があるとの正式なコメントが発表されました。
値上がり幅の高いリトル・マックですが世界規模で見ると売上1位な地域もあるので再生産の可能性は高いと思われます。
転売屋から購入するのは絶対にやめましょう!

商品レビューですが、造型がそれほど複雑ではないのもあって、完成度は高めだと思います。端整な顔立ちでかっこいいです。
2016年4月5日
人型って顔崩壊激しいキャラとそうでないキャラって別れますけど、L・マックはそうでないのは確かです。原作はともかく
2015年6月14日
Very good. Highy recommended. yes.
2015年1月20日
息子が、クリスマスプレゼントにと、ばあばにお願いしたものです。
近所のお店よりも安く購入できました。
2015年1月12日
なかなかてに入らず!アマゾンさんで見つけて買いました。
子供へのChristmaspresentで子供は大喜びです。