エディション: Wii Fit トレーナー|変更
価格:¥880+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

キャラクターとして見れるか見れないか、そもそもこのキャラのポジションはフィットネスのお手本シンボルとして存在していたため
スマブラでキャラクター化されなければ、後にも先にもこのキャラにスポットが当たる事以前に、フィギュア化なんてまずありえないであろう
キャラと言っても過言では・・・

立体化に普段から恵まれ、レビューもされやすいリンクやサムス、ピカチュウ、マリオなどと比べると後々の希少度としては高いフィギュアだと思います。

顔は有って無いようなものなので、特に顔が変とか言う部分もなく、ボディの造形も問題なく、フィットネスをしてる感じが良く出てるように
感じます。

複数使用する機会のある方の場合、Ver違いで男性Verなんかも今後出て来ても良いのではないかと思いました。
2015年2月20日
対応のゲームソフトを持っていませんが購入。未開封で飾っています。
忘れがちなWii Fitトレーニングのリマインダとしての役割はかなりのものです。
部屋の目のつくところに飾っておけば、目にしたときに「トレーニングやらねば!」というに気にさせられます。
Wii Fitで大事なのは継続だと思っているので重宝しています。まあこんな華麗なポーズは出来ませんが。
こういう使い方をしているのは私だけでしょうか?
2014年12月9日
amiiboはどのキャラも同じ価格で今のところ展開されているので、造形が複雑なキャラほど評判がイマイチみたいですが……このキャラは元々のデザインがシンプルなのでそんなに悪い出来ではないです。

個人的に残念だったのは『スマブラ』に使える部分です。
戦っているだけでガンガンレベルが上がっていくのは面白いのですが、オフラインでの「大乱闘」以外のモードでは使えないので「育てたところで何に使えるの?」というところ。もし「シンプル」などのモードで相棒として戦ってくれるのなら育てがいがあったのですが、他のモードでは使えないので育てる意義を感じませんでした。

任天堂が珍しいキャラのフィギュアを安価で出した+ゲームにも少し使える、くらいの現状なので―――ならば、どのキャラも同じ価格にするのではなく、凝ったデザインのキャラは少し価格が上がってでもフィギュアとしてちゃんと作って欲しいと思いました。
2015年3月4日
ガチ用に一人で、ミラー戦でタイマンの練習をすると、自分の戦法を覚えてくれて、だんだん強くなってきます。アイテムの使い方も似てきますねw嫌な戦法も覚えてきます。
そのせいで、うざい戦法をする最悪なフィットレになりましたw
とてもお気に入りです!レベル50になっても、どんどん学んでるんですね。すごい。
アミーボは、CPUレベル9が弱すぎて物足りない人向けかも。ちょうど自分と同じくらいの強さに育つので、練習相手にいいと思います。
色変えも後からでもアミーボのメニューで直せますし、最初にマイカラーにしても、しなくても大丈夫。

フィットレ使いの人に是非おすすめします!
2015年6月27日
I got into the Amiibo game too late... so I have been trying to search for some of the earlier wave Amiibos to complete my collection! Glad I was able to find this one for not much more than it would've originally have cost!
WiiFitトレーナーがまさかの待望?のフィギュア化
キャラクターの造形がもともと複雑ではなく、シンプルなので
アミーボのクオリティも悪くありません、
眺めていると、自分の太った体を鍛えようかなという気持ちになる気がします。
VINEメンバー2015年1月15日
スマブラ購入に合わせ入手しました。

今は対戦相手になってもらっています。

今後色々な機能や他ゲームでの使用ができるようになったら楽しさの幅が広がるのではないでしょうか。
2015年6月13日
Fantastic! Fast shipping and good packaging.
2014年12月16日
製品としてはとても良いが、私自身がスマブラがニガテなので
扱いには難航している。