2015年4月6日
ビックカメラから愛知県弥富市に送料無料で注文日から翌々日に届きました。ブラシ部がコンパクトなので鼻の周りを丁寧に洗えて、皆さんのレビューのように洗い上がりの肌がツルツルでした。ブラシ洗顔は如何なものか、と疑問符でしたが実際使用してみて、もっと早く使いたかったと思わせる商品です(香港在住ですが電圧対応してます)
2015年4月30日
使いやすくてとっても良かった!
使用したあとはすごくツルツルになっていて、綺麗になった感じがとてもします。嬉しいです!
2015年1月22日
老廃物、日中あびた塵、これらを洗い流すことが出来る。化粧をしたくなくなる程になる。
汚れを落とし、肌が持つ本来の力を、呼び覚ます。
2014年11月16日
とても使いやすいです‼︎‼ 毎日朝と晩使ってます,特に毛穴がきれいになって行くような気がします。買って良かったと思います!(^^)
2015年8月18日
敏感肌用でかるく撫でるだけでさっぱりと洗いあがります。
ちょっとでも力を入れるとヒリヒリしてしまうので、ごくごくかるくですよ!
2015年8月12日
特に夏に、鼻がザラザラになり、オイルマッサージをしては毛穴を広げるというのを繰り返してしまっていたのですが、これを使うようになって解消されました。ウォータープルーフのファンデーションが落ち切らなかったのですが、クレンジング後にこれで洗顔すると、とてもきれいに落ちています。小鼻の毛穴自体も、少しずつ小さくなっているようです。おすすめです。
2015年4月19日
肌敏感用ブラシを毎日使ってます。

手で洗うより、楽だしブラシが気持ちいい!!

お肌も、手で洗うよりツルツルになりました。

化粧水の浸透がいい感じがします。

朝のお肌の感じが、いいと思ってます!
2015年9月25日
実家に帰省した際、姉が持っていたのを試しに使わせてもらって、とても気に入り、即購入しました。
私は肌が敏感なので、敏感肌用のブラシを使用しています。
普通ブラシだと、化粧水がしみる事がありますが、敏感肌用のブラシなら、毎日使っても大丈夫です。
お肌がつるっとなる感覚がとても気持ちよく、クセになります。
2015年10月2日
国産のパナソニックのブラシの方が柔らかそうだ。手で洗顔するよりは、汚れが落ちる。特にトラブルも無く、一回の充電で10日くらいは使えて、手間が無い。買って良かった。
2015年4月26日
最高の使い心地です。お肌もツルツル
なんでこんなに優れものがあるの?と
感動してしまいまいた。