Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazonファミリー Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ名: A4|スタイル: 100枚|変更

2015年1月26日
光沢紙もいろいろありますが、この光沢紙は価格の割に非常に綺麗に写真が拡大でします。最高です。
2016年5月28日
私は、エプソン製プリンターEP704Aです。
用紙裏面は、上質紙です。そのためでしょうかこの価格で提供できるのは。
一般的にインクジェットプリンターの完全定着時間は24時間とうたわれている製品が多く、本製品も同様です。
本製品の見た目の色合いが安定しだすのは2時間後位からです。
色合い・光沢度は、安いので疑問でしたが使ってみると中々鮮やかで発色もきれいです。
あえて言うと紺色がやや紫よりの紺に転び、エプソン社製写真用紙と比べると表面層が弱いのかやや擦れ傷がつきやすいです。
最後に、私の目にはエレコムの超光沢紙よりもこちらの方がテカテカしている様に見えます。
枚数をこなしたい私にはCPの高さがおおいに魅力のアイテムです。
2015年11月23日
純正品に続いて使用しましたがマンら不具合なく良好にプリントしました。
2016年6月21日
価格で買いました、少し薄く感じますがそこは値段を考えると仕方がない