2015年8月11日
色んなメーカーを試しましたが、やっぱりパイオニアだと思います。
地図の見やすさと案内のタイミングが絶妙です。
ブルートゥースも付いているのでスマホからのオーディオプレーヤも快適です。
2015年8月20日
オーディオレスで購入したハスラーに装着。2DIN、Bluetooth、メモリーナビで五万前後という条件にぴったり。
取り付けも難なくできて、ナビも分かりやすい。テレビもワンセグなのによく入る。いい買い物でした
2015年10月22日
ナビ機能としてはゴミレベル
スマホ使った方が安全です
案内のおばさんの声はイラっとします
2015年9月7日
私は気に入りませんでしたが,とくに問題の無い製品だと思います.
2015年8月7日
JUKE NISMOに取り付け。
値段のわりに機能が充分!!
とても良いナビです。
2015年7月13日
必要最低限の機能が付いていてよかったです
値段程度の価値はあると思う
2015年4月5日
楽ナビは2台目ですがやはり新しいのは、コストパフォーマンスが最高だと思います。
2015年1月18日
安くて満足してます。特に機能も悪く無いです。これからも利用していこうと思います❗