2015年12月17日
届いてすぐにブーツ丈40センチ弱のロングジョッキーブーツに使用しましたが、これは本当に買って良かったと心底感じた商品です。ものすごくシンプルで単純な商品なのですが、今までの挟むタイプは履く時に置き場に困るし、使う時も多少面倒くさい。こちらは下敷きのようなプレートを丸めて入れるだけで履く時も下駄箱の隙間に立てて置ける。理にかなったアイデア商品じゃないでしょうか。適度な固さも良いです。欲を言えばもう少し幅広い物もあれば丸めた時に内周を一周出来て尚更良いと思います。
2016年1月31日
くた〜っとしたブーツが、シャキ〜ンとしました。ゴミの分別などを考えると、この商品はシンプルでいいです。原始的だけど必要十分。収納の時にも型くずれ防止でそのまま使えますね。
2016年1月31日
一枚のプラスチックのシートなので
置場所も困らないし、
しっかり立って形を保ってくれるので便利です。
2015年3月7日
ブーツの形も適度に整って、使わない分も収納に場所をとらないのでとても便利です!