2015年9月25日
良い点
1、ゲルパッドが厚くロングライドでもお尻が痛くなりにくい。
2、腰の部分に小さなポケットが付いている。小銭入れを入れておくのに便利。
3、バツグンのコストパフォーマンス。

悪い点
1、足首の位置にファスナーが欲しかった。
2、パットが厚すぎてちょっとかっこ悪い。

総合評価
春夏秋と使えて、日焼けが嫌な方むき。
パットの問題で4にさせてもらいましたが、⒋5があればそれにしたいくらいです。
ロングライダーに最適です。
2015年5月9日
この製品だけだと、あそこの毛が繊維を通してはみ出して来ます
半ズボン等と組み合わせて使うのが良いです

でも値段を考えれば春先に使用するには十分な機能です
2015年3月17日
身長173.体重65.ウエスト81です。L寸で「ちょうど良い」でした。もともと「ふくらはぎ」が細い為、膝下は少し緩めです。走行90km後のパットの感想ですが、尻の痛みは全くありませんでした。立体縫製で走行中の履き心地には満足でした。どなたか書かれておりましたが、歩行時には少しカッコ悪いかも。何度か洗濯後の様子はまだわかりませんが、縫製もしっかり出来て居るようです。この価格では充分満足致してます。
2015年9月24日
身長167cm 体重62kg
ウエストが少し窮屈かなと気になりましたが
レビューを参考にしてワンサイズ下げて丁度良かったです
2015年12月3日
私は、身長181cmウエスト79cm程、股下の長さに不安がありLサイズを購入しました。横の部分にお当ては幾らか余裕があるぴったりサイズ、しかし、心配していた長さはやはり短めでした。また、足首が広めで緩い感じです。できれば股下をもう少し長く足首に滑り止めが施されていると良いかなと思いますが、値段が安いのでこんなものかと思っています。パットについて指摘する評価もありますが私には問題ありませんでした。
2016年2月24日
サイズMを購入、身長175体重67、前回サイズLを購入して、長さは良かったのですが、横に少し余裕があり、パットかしっかり固定されなかったのですが、Mにしたらしっかり固定される感じで良い。
2015年7月18日
値段を考えればかなりお得です。167cm 67kgでMサイズを購入。ウエストは少し余裕がある感じです。
紐がありますので締めればばっちりな感じ。今の季節でもそんな熱くは感じません。むしろ、直射日光が皮膚に当たらない分楽かもしれません。
パッドはちょっと厚手ですが、ぺだリングに影響を与えていません。
使用するたびに洗濯をしますので、10回ぐらいでパッドがダメになるかなと思いましたが
値段が安価なので、10回もてば1回の使用で400円ほどだからまあいいか。と言う感じで購入しました。

使用してみましたら、期待を裏切る耐久性で良い意味で驚きました。
もう20回ぐらい洗濯機で洗濯していますが、前に購入しましたレーパンと違いパッドが千切れてくることがありません。
腰紐も付属しているものありがたいです。
腹の出ている自分でも、自転車に乗車しているうちにパンツがずり落ちているという心配もなくなりました。

当然、直に穿きますが、股間の息子にやさしい肌触りなのも良いです。
2015年5月5日
身長165cm体重70kgでMサイズでぴったりです、股下は70cm(紳士服のズボンサイズ)Gパンなら68cmです
既製品でオーダー並みにぴったりサイズは初めて、本人だけかもしれないけど・・・?

これなら今年の夏はロングでイケそうです、2本買って良かったです、日焼けは以外と疲れを呼ぶのでロングパンツで涼しい
ならお勧めですね。
2015年5月10日
歩いていると、ひざの部分が若干下がることもありましたが、バイクで走行中には問題ありませんでした。ラインの緑のタイプがあれば、そちらを選択したのですが、安いので満足です。締め付けは紐ではなく、ベルクロタイプではだめでしょうか。トイレのたびにめんどくさいです。