2015年8月7日
Bellstoneのロゴのlが一文字足りませんね、偽物でしょう。

他にも同じロゴの偽物が届いたというレビューがありますので、本物が欲しい方は買わない方がいいと思います。
2015年7月17日
見本の写真にはロゴがBellstoneって入っていますが送られて来た物のロゴはBelstoneとLが一文字抜けています。
これってきっと偽物ですよね?
まー普通に使う分にはいいですけど本物欲しい方にはオススメはしません。
2015年4月28日
まち と言うのでしょうか?
鞄の底の部分が大きくなく、かつ 広がらないためあまり物が入りませんが、
財布+細々したもの は入るので
ポケットに物を入れたくない私としてちょっとしたお出かけにとても便利です。

あと、どうでもいいかもしれませんが
よくどこで買ったか尋ねられます。
2015年3月4日
説明の中で小物入れにiphone5sが入る様な内容ですが実際は入らなかった。不良品❓とりあえず車のキー等いれる予定。
2016年1月25日
定価が高いからどんな高級感あふれるものが届くのかと思ったら、安物販売店で売ってるボディバッグ並みにちゃちなものだったw
長財布入れたらもうものが入らない、入れたらサイドについている収納にまで圧力かかってものが入らない、iPhone6は小ポケットには入らない。
2015年5月4日
数時間の散歩のときに多少雨に降られても問題ないような鞄を探していました。
雨にわざと濡れて確認する気にはなれないので(当たり前ですよね^^;)、防水性は未確認ですが、デザイン、形など気に入りました。
他の人も書いてる通り、収納は全体的に少し小さめな感じですが、携帯はガラケーを使っているので、ケースに入れなければポケットの丁度のサイズでした。
2014年12月23日
デザインと造りは、しっかりしているが、全体にあと1センチくらい大きくしたほうが、
使い易い。なぜなら二つ折り財布がギリギリと小物入れにタバコが入るが、ライターが
入らない、その隣りの小物入れは、iPhone6プラスがギリギリでした。
2016年5月14日
作り 素材 デザインも 良いのですが、大きさ的には かなり小さい物で、ざっくり言って 女性用の大きめの財布が 腰に装着出来る って言った感じですかねぇ…( 'ω')? レビューでも書いてあった通り 物が余り入らない!その通り 決定的なものが、メインのポケットに『マチがない(奥行)』簡単に言えば、布を折って縫い込んだポケットみたいな感じなので、ちょっと厚めの財布を入れれば それでいっぱいです、財布とiPhone6plusを重ねて入れれば 何とかファスナーは閉じるものの かなり厳しいです。又 フロントのマグネット式のポケットは、通常のタバコならフタは閉まるけど、ロングになると閉まりません!(ライターは入らず)その隣のファスナー付きポケットも iPhone6plusを入るくらいで 他はちょっと…。やはり 先程も言った通りメインのポケットに マチが"無い"と 言う事が 物が入らないと言う結果ですね。考え方を変えて使えば良いと思いますよ。
2015年11月8日
持ち歩くにはちょうど良いサイズです。財布、携帯、免許証、メガネがうまく収納できます。特にサイクリング時には重宝しています。
2016年1月13日
なかなか、スマートで使い勝手が良いです。ただ、少し小さかったみたいで、幅の広いサイフでは難ありでした。