2016年2月17日
レビューを見て評価が良かったので買いました。
音が気にならないのはよかったですが風量が少なく乾かすのに時間がかかりました(;>_<;)
2015年8月11日
低価格なわりに品質、性能が結構高い
実家用と自宅用に2個買いました
マイナスイオンは、高級品も実感は無いので、コスパ重視
2015年6月15日
長時間の使用でも腕が疲れない軽さです。風量もかなりあるので、洗髪後の髪乾燥時間が短くて済みます。この価格と性能なら有名ブランド品を買う必要はないでしょう。
2016年2月5日
前使っていたものはパワフル過ぎて音が大きいのが嫌で買い換えました。
こちらは前の物に風量は負けますが、音が大き過ぎないので気に入っています。
値段も店頭で買うより全然安いです。
2015年7月16日
迅速な対応ありがとうございました。家のドライヤーが潰れてしまったのでアマゾンでこのドライヤーを見つけて直ぐに購入しました。次の日に届いたので本当に購入してよかったです。
2015年11月18日
先日、5年ほど使ったテスコムのマイナスイオンのが故障したので、また同じテスコムのマイナスイオンのを購入しました。前回のもそうですが、安いのに特に不具合も感じられず使用感も良いのでテスコムのは安心して購入できます。今回のは静音なので家族も気に入っていて、ターボにしなくても普通に乾きます。
2016年3月8日
風量は二段階、冷温切り替えと必要最低限ながら丁度良い感じです。髪質や量によっては時間がかかり、風量が物足りないと感じる方もいらっしゃるでしょうが…。
まぁ、いつかは断線するので高価な物よりコスパ重視です。
2015年11月4日
パワーが思ったよりなかった印象です。ショートヘアなら充分かも。
2016年2月17日
安めのドライヤーですが、全く問題がありません。風量も満足です。音も気になるほど、うるさくありません。
2016年5月8日
今まで使用の物断線してしまった為、購入。価格が安くお得でした。通常使用問題ありませんでした。