2016年1月4日
写真とちょっと印象が違いました。本体のパールホワイトっぽいところが、実際はラメ入りの安っぽい感じでした。
使ってみた感じは、
・風量が強い(好きかどうかは人それぞれだと思います)
・少し髪が巻き取りづらい(ブラシに髪が巻きついてくれない)
・軽くて持ちやすい
・ツヤツヤに仕上がる
仕上がりはキレイに出来ましたし、この値段ならコスパいいかなと思います。
2016年1月7日
レビューを見てお値段も手頃だった為購入。
早速使いました。
音は今まで使っていた物に比べ少し大きい気がします。
でも、イオンが効いているのか、髪が今まで使ったいたイオンのドライヤーよりサラサラした感じに仕上がります。
2016年1月13日
注文後すぐに発送して頂いてから届くまでが、早くて良かったです。使っていたものが壊れてしまって困っていたので助かりました。
商品も髪がパサつかず広がらないので購入して良かったです。
また利用されていただきたいです。
2015年9月27日
特に使い勝手が悪いとか問題があるとかは感じておりません。
動作時の音も大きいと言えば大きいのかもしれませんがそれほど気になるものではありませんし、コストパフォーマンスと言う点ではよい製品だと思います。
2015年11月9日
以前は松下のくるくるドライヤーを使っていましたが、使い心地はほとんど変わりません。デザインはくるくるドライヤーの方が良いとおもいますが、こちらの方はヘアケア機能があるので気に入ってます。ヘアケアモードは髪の毛の傷みが少ない感じで、何故か分かりませんが、髪の毛がサラサラします。不思議です。音量はくるくるドライヤーと変わらないか、若干大き目です。あと、微風がありません。私は凝ったヘアスタイルにはしないので特に問題はありませんでした。
2015年4月6日
静音?かなり、うるさいですが
値段を考えると、仕方ないかな
普通に使えます
2016年2月21日
笑えるくらいに色が全然違います。持つところが薄紫なので、御注意下さい。白ではないですよ。
2016年5月2日
マイナスイオンのドライヤーを初めて購入しました。夜にドライヤーしてから、翌日の髪の立ち方やクセが良いです。
セット設定でも音が大きいままなのが、少し残念です。
2015年9月4日
安いのにきちんとカールしてくれ、見た目も少しラメが入っていい感じでした!
2015年12月9日
問題なく使えています。
電気屋さんではこんなにお手頃で、マイナスイオンがでる物はなかったので嬉しいです。