2015年1月1日
ミントを購入しました。
可愛いですが、シリコン部分の汚れが目立ちます。
1週間でミントがどんどん黒ずんで、、涙

ifaceは気に入っているのですが、パステルシリーズはやめようと思います。
(シリコン部分が黒だと嫌だったのでパステルにしたのですが)
2014年11月24日
イメージどうりの色でした。
まわりが滑りにくくなっているので、持ちやすくポケットから落ちにくいです。厚みがあるので、大きいiPhone6が更に大きくなりましたが、うすっぺらいiPhone6を守ってくれるという意味ではとても安心感があります。
2015年7月15日
ピンクを買いました。ほかの方のレビューにもあるように一週間後には黒ずんでいて、汚くなります。iFaceは黒に限るなと思いました。店の対応は素晴らしいです。可愛い包装ありがとうございました。
2015年12月1日
3000円もだして買う価値なし。
ミント買いましたがたった三日で黒ずんでミントがもはやサビ色みたいに。ありえない。
ピンクとパープルは知りませんがこんな黒ずむんだったら買ってなかった。
無駄な買い物だった。
2014年12月1日
可愛さは最高です
ですが、汚れが目立ちます
しかも、汚れが取れません
洗っても、擦ってもダメでした
とても残念です
2016年2月29日
青の部分が黒くなる‥‥
可愛いんだけど‥‥
それだけが問題がある・
2015年10月30日
すごく可愛い!でも買ってすぐ汚れてしまいました。その汚れが取れにくいので残念です。
2016年1月25日
ifaceの紫を購入しました。
デザインに惹かれ、試しに買ってみたところ、実物も写真のままでとてもかわいいです!
普段、iPhoneは制服のポケットに入れることが多いのですが、このケースで多少大きくなった分
ポケットに入れるとはみ出してしまうのが難点です。
しかし、すぐに汚れると書いていらっしゃる方が多いですが、購入して一週間以上たつ今でも汚れる気配はありません。
また、友達からもデザインは好評だし、
衝撃から守ってくれるという所はとても良いと
思うので星5つです!
2015年4月1日
初のアイフォンを使う妻に購入しました。
ひとまわりほど元よりも大きくなりますが、持ちづらさはありません。横のシリコン素材がつかみやすさを演してくれます。
画面方向にも少し厚みがつくので画面割れも多少少なくなりそうです。

今のところまったく問題ないです。良い商品でした。
2015年1月30日
見た目に惹かれて購入。しかしいつまで経っても届きません。どうしてこんなにかかるのかとよく商品情報に目を通すと国際書留郵便なので時間がかかるとの事。こういう大事な内容は一番下でなく一番上に書くべきだと思います。こんなに時間がかかるなんて思いもしませんでしたし、一週間以上たった今もまだ届きません。