2015年4月7日
子供は組み立てよりカートでお買い物するのが楽しいようです。ブロック遊びとごっこ遊びの二つが出来るのでいいと思いました。
2016年2月5日
ケーキ屋さんも水族館も持っていますが、今のところこれが一番のお気に入りみたいです。既に持っているブロックも足して大きなお店をつくってお買い物ごっこして遊んでいます。Amazonさんは安いですね。
2016年1月11日
孫が家に来た時に遊ぶ用で購入しました。
孫が来て、これを見た時の嬉しそうな顔で、
こちらも嬉しくなりました。
2016年6月3日
タウンバケツを持っているので
ブロックの拡充に。
子供がおみせやさんごっこが好きなので
コキンちゃんにお買い物させてます。
ブロックプレートがあまり大きくないので
別売りのプレートに並べて使ってます。
2016年6月13日
娘に購入しました。大好きなアンパンもいるのでとても気に入ってます
品物風のブロックを棚から取ってレジに持って行ってお買い物ごっこしています!
2015年12月20日
二歳半の孫娘のプレゼントに購入、彼女には少し早かったようです。
結局私がつくって彼女が壊す役目、まあボチボチ覚えてくれるてしょう。
2016年7月27日
姪っ子の3歳のお誕生日プレゼントに買いました。
大喜びでした!!